Please consult this FAQ before submitting a ticket

Comments

3 comments

• Echo

Tolong akunya di tambah..

-1
  • Nävis

Je viens de gagner deux fois les trophées or contre des adversaires avec moins de trophées, et le jeu m'indiquait +24 trophées les deux fois. J 'ai gagné les deux fois +26 comme si mon club avait 2 trophées de bonus en tant que Challenger II, mais depuis la dernière saison de guerre le club' The Mystery Club 'est maintenant' Tireur d'élite 1 'et j'aurai du gagné 4 trophées supplémentaires c-à-d 28 les deux fois, je pense. Pourriez-vous vérifier? Merci

• Nävis

Average MM' Qu'est-ce ?

Please sign in to leave a comment.

Powered by Zendesk